市人大领导深入兽药企业现场办公排解难题
2018/6/13 23:19:15 来源:广元市农业局 编辑:石雪芹

 

    6月12日,广元市人大副主任苟英明一行深入到剑阁县兽药产业园区一线,对联系企业四川联美生物药业有限公司进行现场调研指导,协调解决企业发展中遇到的具体问题。

    苟英明副主任视察了联美公司厂区、车间,听取了企业情况介绍,对兽药企业在支持当地经济发展、保护畜牧业健康方面发挥的重要作用给予了充分肯定,对企业坚持以市场为导向、以质量创品牌、以服务求发展文化理念和与哈兽研、西南大学等科研院校联合研发方面取得的成果给予高度评价。

    她强调,兽医药品关系畜牧产业健康发展、畜产品质量安全和广大群众身体健康,兽药企业要做良心企业、诚信企业,要生产放心药。兽药企业要有明确的发展目标,用先进的企业文化引领发展,要下大力气创建企业品牌,增强企业竞争力,扩大市场份额,努力把企业做大做强。

    随后,苟英明副主任和市农业局、剑阁县政府、人大及园区管委会等相关部门负责人一起进行了现场办公,对联美生物药业有限公司等园区兽药企业在企业改扩建用地、建立行业协会、融资难等具体问题进行了落实解决。

    她要求市、县两级人大、政府及园区管委会和各相关部门要振奋精神、统一思想、齐心协力对企业发展给予支持,做好点对点联系服务,真正为企业排忧解难。

相关新闻
    没有相关文章