全市畜禽养殖污染环保督察问题整改工作推进会召开
2018/6/13 23:16:41 来源:广元市农业局 编辑:石雪芹

 

    6月12日,市农业局组织召开了全市畜禽养殖污染环保督察问题整改工作推进会议。会议由市农业局党组成员、副局长张丕忠同志主持。各县区分管领导、从事畜禽污染治理工作的站股长及具体经办人员、经开区农工办分管领导和具体经办人员、市局相关科站负责人和具体经办人员参加会议。

    会议通报了全市禁养区内畜禽养殖场(小区)、专业户关闭或搬迁专项督查情况;各县区汇报了中央省环保督察问题整改、信访件办理以及畜禽养殖污染源普查、禁养区调整完善、入河排污口整治、畜禽粪污资源化利用工作情况;培训了畜禽养殖污染源普查、入河排污口排查等业务工作;安排部署了近期环保相关工作。

    会上,张丕忠副局长作了讲话。一是要求各县区要高度重视,增强思想自觉和政治自觉,正视问题,加快整改力度,努力做好中央省环保督察问题、信访案件的处理、禁养区的调整和完善、第二次全国污染源普查、入河排污口的清查和提升、畜禽粪污资源化利用等工作,完善好档案资料;二是严肃纪律,增强担当意识和责任意识。各县区要对问题进行分类梳理,确立专人分片包干,确保环保工作顺利推进,以优异的成绩迎接中央环保督察“回头看”。

相关新闻
    没有相关文章