确保到2020年所有建制村通客车
2018/6/13 23:54:43 来源:广元日报 编辑:李波

确保到2020年所有建制村通客车

    6月7—8日,市委常委、组织部长许东明到剑阁县调研党建和交通工作。许东明指出,要全面践行党的群众路线,更加紧密联系和服务群众,多为群众办实事、办好事、办暖心事,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

    许东明一行先后前往东宝镇“女皇李产业园”、正兴乡、武连镇等地进行调研,许东明指出,要认真按照“大学习、大讨论、大调研”的要求及省委组织部“三个走遍”,加强驻村扶贫工作队队员日常管理,加强基层组织建设,引进高端人才,培养学习先进经验,要以党建引领脱贫攻坚为契机,通过整合多种资源,采取多种措施,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保证。要充分发挥农村基层党组织的领导核心作用,共同推动乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作。

    在正兴乡,调研G5京昆高速广元至绵阳段扩容和绵阳至苍溪高速公路项目前期工作推进情况、“四好农村路”建设和渡改公路桥建设等工作后,许东明要求,加快推进项目前期工作,严格按照确定的时间节点完成推进任务。加快农村客运站点建设,确保到2020年所有建制村通客车。加快渡改公路桥(人行桥)建设,确保2018年的建设计划全面完成。

    针对该县计划把武连镇打造成“中国西部水镇”、建设军民融合产业园区、工业小镇等规划,许东明给予了充分肯定。

    市人大常委会副主任、县委书记向永东参加调研。

    (赵宁 记者 朱斗峰)

相关新闻
    没有相关新闻