“工商银行杯”2017年度感动广元十大人物开始投票
2018/6/13 0:24:42 来源:广元日报 编辑:苟小华

 

    总有一种力量让我们无比坚强,总有一种精神让我们充满希望。
    为广泛深入宣传党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,讴歌先进模范人物,倡导良好社会风气,激励全市人民以饱满的精神状态,齐心协力,开拓进取,奋力实施“三个一、三个三”兴广战略,决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设川陕甘结合部现代化中心城市。由中共广元市委宣传部、市精神文明办主办,广元日报社、广元市广播电视台承办的“工商银行杯”2017年度感动广元十大人物评选活动共收到候选人先进事迹材料54份。经2017年度感动广元十大人物评委会初评,21位事迹感人、社会反映良好的候选人脱颖而出。现将评选出的21位候选人名单及事迹公布如下,请广大群众积极参与,踊跃投票,评选出您心目中的“2017年度感动广元十大人物”。
    投票方式
    一、投票时间:2018年6月13日——7月3日
    二、投票办法:
    1.网站投票:
    广元新闻网开设公众投票专区,大话利州网同步链接。点击、,根据导航进入投票系统。
    2.投票规则:
    每个IP每天限投10票。
    主办单位:中共广元市委宣传部市精神文明办
    承办单位:广元日报社广元市广播电视台

[1] [2] [3] 下一页