总投资5.05亿元每年饰面用建材项目落地旺苍
2018/6/14 17:06:14 来源:本站原创 编辑:马颖

    6月14日,笔者从旺苍县投资促进部门了解到,近日,该县举行项目集中签约仪式,300万平方米每年饰面用建材综合开发利用项目落地旺苍。

    据介绍,该项目业主是福建省南安市奥格思石业有限公司、意大利石业有限公司、旺苍九金石业有限公司,总投资5.05亿元,竣工投产后预计可实现年销售收入10.2亿元,创外汇出口1000万美元每年,实现利税1.2亿元每年,提供就业岗位350人。

    据了解,该项目拟在黄洋建材园区建设大板、小板、马赛克、文化石和薄板等石材加工厂,形成汉白玉石材加工全产业链循环发展,计划占地140亩,分两期建设。一期建设月产薄板成品4-5万㎡生产线4条,生产车间10个,仓库2个,堆料场1个,建污水循环处理系统1个,建设4.8万平方米加工厂房、1.2万平方米办公房及倒班房,购置安装薄板车间设备70台套、马赛克机械设备45台套、文化石机械设备43台套。二期建设大板生产加工车间,安装10台拉锯,2条全自动抛光线、2台全自动补胶线、2台全自动烘干线,建设石材物流园和大板仓库1座,用于大板及所有石材产品的物流和运输。

(唐福升)

相关新闻
    没有相关新闻