市七届人大常委会召开第23次主任会议
2018/6/8 23:17:25 来源:广元日报 编辑:蒲刚

     6月7日,市七届人大常委会召开第23次主任会议,市人大常委会主任邓光志主持会议,市人大常委会副主任赵爱武、苟英明、田中文、唐小平,秘书长任利国出席会议。

    会议传达学习了全国省市两级人大常委会负责同志学习班主要精神、全省人大教科文卫工作座谈会精神、全省人大内务司法工作会议精神、四川省人大城乡建设环境资源保护工作座谈会精神,研究决定了关于召开市七届人大常委会第十三次会议的有关事项、讨论了拟提请市七届人大常委会第十三次会议审议的人事任免事项。

    会议决定,市七届人大常委会第十三次会议于6月20日召开,会期半天。建议议程:传达省十三届人大常委会第四次会议精神、听取和审议市人民政府关于文化扶贫工作情况的报告;听取市人民政府关于老龄工作及养老服务体系建设情况的报告;审议人事任免;开展《老年人权益保障法》法制讲座等。

    会议还组织学习了中共广元市委办公室关于纵深推进“大学习大讨论大调研”活动的通知精神,与会同志围绕“新时代治蜀兴川广元实践怎么办”,紧密结合全市中心工作和人大工作实际开展集中研讨。

(记者周小丁)

相关新闻
    没有相关新闻